技术优势
领先的人脸关键点检测、肢体骨骼点/轮廓点检测能力,超轻量级手部交互算法能力矩阵及完备的环境特效能力矩阵,应用于丰富的特效场景,持续引领和创造AR人机交互新玩法。
短视频
将丰富的特效能力赋予视频拍摄场景,助力内容创作者发挥更具创造性的奇思妙想,推动优质特效视频内容的高效生产,挖掘更广阔的用户价值。
直播
精细化美颜、美体等特效能力广泛应用于美妆、购物、游戏、旅行等直播场景。通过丰富的特效贴纸、人脸/肢体特效游戏、AR互动礼物等提升场景的趣味性与互动性,激发更高商业价值。
实时通话
用于一对一视频社交或多人参与的视频通话场景,不仅提供基础的视频特效美化功能,还可生成动画表情贴纸等有趣玩法,增加互动性。
虚拟主播
将AR、语音互动、深度学习等AI能力,与定制化3D虚拟IP形象相结合,打造生动、可交互的人工智能虚拟主播,用于知名IP的立体化包装,影视节目录制、网络直播、演唱会等多样化场景。
润竹开发公司,十年开发经验,顶尖团队研发,对市场动态拥有敏锐的洞察力,欢迎咨询QQ:3273801084 案例链接:cq.joyq.cn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *